Häufig gestellte Fragen

Mein Produkt läuft beim Uploaden zwei Mal über den Bildschirm. Ist das korrekt?

Nein, es ist nicht notwendig den Upload Prozess zu stoppen. Es hat seine Richtigkeit, dass die gleiche Seite zwei Mal hintereinander bei Ihnen auf dem Bildschirm erscheint. Sobald Sie eingeloggt sind und mit dem Upload beginnen, wird Ihr Fotoprodukt erst auf ein lokales Laufwerk auf Ihrem Computer exportiert. Wenn alle Seiten fertig exportiert sind, lädt die Software die komplette Datei auf unseren Server hoch. Am besten warten Sie Sie einfach ab, bis Sie die Meldung bekommen, dass der Upload abgeschlossen ist.

Steht Ihre Frage nicht dabei? Nehmen Sie dann Kontakt mit unserem Kundenservice auf.

Newsletter

Warum Fotofabrik?

Qualitätsgarantie
Qualitätsgarantie

Wir garantieren die Qualität unserer Fotobücher und anderer Fotoprodukte, weil wir alles im eigenen Haus produzieren.

Mehr erfahren
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung

Alle Bestellungen werden innerhalb der angegebenen Lieferzeit verschickt. Manchmal sogar schneller!

Mehr erfahren
Persönliche Unterstützung
Persönliche Unterstützung

Wir glauben an persönliche Unterstützung und helfen Ihnen gerne beim Erstellen Ihres Produkts und beantworten alle Ihre Fragen.

Mehr erfahren