Sale
Vorteilhaftes Angebot: 25% Rabatt auf ausgewählte Fotoprodukte

Häufig gestellte Fragen

Wird mein Projekt automatisch gespeichert?

Mit dem Online Editor erstellte FotOprojekte werden alle 5 Minuten automatisch gespeichert. Nach Ablauf von 5 Minuten erscheint in der rechten unteren Ecke die Meldung, dass das Projekt gespeichert wurde. Sie können Ihr Projekt auch zwischendurch unter 'Projektoptionen' speichern.

Beachten Sie, dass Sie angemeldet sein müssen, wenn Sie an einem bestimmten Projekt auf einem anderen Gerät weiterarbeiten möchten. Das Projekt wird dann in diesem Konto gespeichert. Wenn Sie nicht angemeldet sind, können Sie nur auf dem gleichen Gerät an diesem Projekt weiterarbeiten.

Steht Ihre Frage nicht dabei? Nehmen Sie dann Kontakt mit unserem Kundenservice auf.