Sale
Hardcover- und Premiumbücher, jetzt drastisch reduziert! Ab 9,95 €!

Häufig gestellte Fragen

Wie lange werden meine Produkte/Uploads gelagert?

Wie lange Ihre Gestaltung bei uns auf der Webseite gelagert wird, hängt davon ab, mit welchem System sie hergestellt werden.

Hergestellt mit der Fotofabrik Software

  • Im Normalfall werden Produkte die mit der offline Software hochgeladen wurden, 60 Tage lang auf den Servern gespeichert. Nach Ablauf dieser Frist werden diese automatisch gelöscht.
  • Das erstellte Produkt (.DTP-Datei) verbleibt auf Ihrem Computer, so dass Sie Ihr Produkt jederzeit bearbeiten und erneut hochladen können. Meist befindet sich diese Datei im ‚Meine Dokumente‘-Ordner.
  • Möchten Sie, dass Ihr hochgeladenes Produkt länger auf unseren Servern bleibt? Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice.

Hergestellt mit dem Online Editor

  • Wenn Sie ein Produkt mit dem Online Editor erstellt haben und es dort speichern, wird es im Editor erhältlich sein bis Sie das Produkt selbst von dort entfernen.
  • Sollten Sie das Produkt vom Editor aus auf unserer Seite speichern, zum Beispiel um dieses zu bestellen, wird dieses, wie auch Dateien welche mit der offline Software hochgeladen worden sind für 60 Tage lang gespeichert.

 

Gelöschte Produkte können jedoch nicht mehr wiederhergestellt werden.

Steht Ihre Frage nicht dabei? Nehmen Sie dann Kontakt mit unserem Kundenservice auf.